Spaghetti con Acciughe e Pan Grattato

0
2743
Condividi l'articolo, fallo sapere ai tuoi amici ! 

Un’ottima spaghettata fra le mie preferite

Ingredienti:

gr. 400 di spaghetti
gr. 120 di acciughe sott’olio
una cipolletta
uno spicchio d’aglio
8 pomodorini di pachino
250 gr. di pangrattato
Olio, Sale e pepe

Preparazione:

Affettate la cipolletta, lo spicchio d’aglio e i pomodorini in una padella antiaderente a sponde alte.
Soffriggete il tutto con due cucchiai d’olio d’oliva, aggiungete i filetti di acciughe tagliate a pezzettini fino a ridurli in crema.

A parte, in un padellino, abbrustolite il pangrattato.

Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente, condite con la salsetta e saltateli in padella, aggiungete il pangrattato e serviteli a tavola.