Condividi, fallo sapere ai tuoi amici ! 

14Ingredienti per 6 persone:
4 melanzane lunghe
5 patate
6 pomodori maturi
3 scatole di tonno sotto olio
4 acciughe sotto olio
1 spicchio d’aglio, olio, sale, pepe e origano
Procedimento
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele, conditele con il tonno, sale e pepe.
Nel frattempo affettare le melanzane in lunghezza, quindi grigliatele. Sbollentare i pomodori, tagliare la buccia e tenerla da parte. Fare i pomodori a dadini. Infarinate le bucce dei pomodori e friggetele. Scaldare un po’ d’olio in una padella e aggiungete le acciughe e lo spicchio d’aglio, unire i pomodori a cubetti, tenendone da parte due cucchiaiate. Fare insaporire sale, pepe e origano. Distribuire sulle fette di melanzana il composto di patate, tonno e pomodori. Arrotolatele e disponetele in un piatto di portata. Completare con i dadi di pomodoro crudi e le bucce di pomodoro fritti, origano e servire.


Condividi, fallo sapere ai tuoi amici ! 

LASCIA UN COMMENTO