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Ingredienti 

300 gr farina 0

70 gr strutto

7 g Sale

120 g acqua o latte tiepido

7 g lievito per torte salate o baking non vanigliato

 

Procedimento   

Sciogliere lo strutto nel latte o nell’acqua, quindi in una spianatoia o in un contenitore mettere la farina a fontana e il lievito, versare prima i liquidi poi aggiungere il sale. Impastare bene fino a che l’impasto diventi liscio e omogeneo. Far riposare una mezzora l’impasto coperto poi dividerlo in 4 o 5 panetti. Tirare ogni panetto abbastanza sottile col mattarello, cuocere la piadina ottenuta sul testo o in una padella.

 

Per la farcitura

Si consiglia Prosciutto crudo, squacquerone e rucola. Ma potete sbizzarrirvi e magari utilizzare la base della piadina per fare i Cassoni ovvero piadine ripiene di spinaci e bieta. Per i più golosi la si può farcire con la nutella…

 

 

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