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Ingredienti
600 gr di mandorle pelate
450 gr zucchero
120 gr albumi
cannella (a piacere)
la scorza grattugiata di un limone o un pizzico di vaniglia
un cucchiaino di miele
zucchero a velo impalpabile

Procedimento
Per prima cosa bisogna passare al mixer le mandorle e ridurli in farina e montare a neve gli albumi.
In una terrina mescolare la farina di mandorle con lo zucchero, poi poco alla volta inserire gli albumi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare su un piano abbondante zucchero a velo e lavorate leggermente l’impasto in un panetto.
Aiutandovi con i palmi delle mani formate con il composto un cilindro e con un tagliapasta ricavate dei piccoli cilindri. Prendere le estremità del cilindro e dare la forma di una S.
Se volete potete usare anche una sac a poche.
Foderate una teglia con della carta forno, adagiatevi i biscotti e cuocete in forno già caldo a 180° C per circa 15 minuti, fino a ottenere una leggera doratura.


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