Calamari e gamberi in crema di arancia

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Ingredienti per 4 persone:

2 etti di gamberi sgusciati,
2 etti di anelli di calamari,
Mezzo spicchio d’aglio, prezzemolo, sale, olio q.b.

crema d’arancia :
800 ml di succo d’arancia,
50 g di olio o burro,
30 g di farina,
la buccia di un’arancia grattugiata,
un pizzico di sale.

Procedimento
Fai rosolare l’aglio con l’olio, unisci i gamberi e i calamari insapore aggiungi il prezzemolo e lo lasci da parte.
La crema, fai sciogliere in un pentolino il burro e unisci la buccia d’arancia.
Togli dal fuoco e versa lentamente la farina.
Unisci sempre lentamente il succo d’arancia e un pizzico di sale e mescola con la frusta. Fai cuocere a fiamma molto bassa fino a ottenere un composto cremoso.

Servi stendendo nel fondo di ogni piatto un strato sottile di crema e adagia sopra il pesce ancora caldo, orna con del prezzemolo tritato.